¡El Gobierno impone el cierre de todos alojamientos turísticos hasta nuevos ordenes!


Politica de privacidad

 

En Blue Bay Property Search & Lettings ( B.B.P.S.L.) tenemos el firme compromiso de respetar y proteger su privacidad, por lo que les informamos aquí de los distintos mecanismos por los que podemos adquirir y almacenar información en su visita, los objetivos de dicho tratamiento y los mecanismos y directivas por los que se regulan.

Protección de datos personales

Con el fin de facilitar el acceso a diferentes servicios o informaciones en algunos lugares de la página web, podrían recabarse datos personales del usuario en diversos formularios, datos que podrán incorporarse a un fichero de datos personales, cuyo Responsable es B.B.P.S.L..

El usuario que facilite sus datos personales a  B.B.P.S.L. consiente expresamente la incorporación de los mismos al citado fichero y en el tratamiento de los mismos por parte de  B.B.P.S.L. para su utilización en actividades propias de los fines previstos en sus Estatutos.

En cualquier caso el tratamiento de los datos personales facilitados por el usuario se realizará con estricto cumplimiento de la normativa vigente y especialmente con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. En especial,  B.B.P.S.L. se compromete a mantener las condiciones de confidencialidad y seguridad de los datos personales confiados por los usuarios en los términos previstos en la legislación vigente. No obstante,  B.B.P.S.L. no se hace responsable del acceso, modificación, tratamiento, pérdida o uso ilícito que de los datos facilitados por los usuarios pueda efectuar un tercero.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y oposición previstos en los artículos 13 a 18 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales dirigiéndose a  B.B.P.S.L. en Acera del Pilar 5, 18697 La Herradura (GR) donde podrá igualmente dejar sin efecto, sin carácter retroactivo los consentimientos antes expresados.

Los usuarios serán responsables de la veracidad y actualización de los datos incorporados a los formularios que cumplimenten.  B.B.P.S.L. no se hace responsable de los daños que pudieran ocasionarse por la falta de veracidad o inexactitud de los datos personales facilitados por el usuario.

Información no identificable y cookies

Con el único fin de elaborar estadísticas acerca del tráfico en nuestra página, el sistema guarda automáticamente cierta información relativa a las visitas, como es la dirección IP de nuestros visitantes (y en la misma forma, Google Analytics; ver más abajo). Si continua navegando consideramos que acepta su uso.

NO guardamos, en este sentido, ningún tipo de información personal, que permitiera identificar o asociar dicha información con datos personales concretos.